Мега
Спасибо за советы. Скажу более: не очень хочется брать палочку длиннее 240, и хотелось для легкого-легкого джига- типа ультралайт. Но, в ходе осмысления,и анализа ФИЗИКИ процесса, понял, что ультралайт и ультралегкий джиг все-таки разные вещи. поэтому эволюционировал до замены базовой палки 210, 7-28 до более крутой и, главное, более чувствительной. С большими весами как-то у меня не сложилось.. Эстетика не та, что ли...Поэтому ручьи 250 и тестом от 5, а реальным, значит, от 8, рассматриваются, но во вторую-третью очередь. Насчет Шиманки- тут был совет начинающему, с коим я теоретически-субъективно согласен- ее перерастешь за год. Держал, трусил- ну щось не те. И по Меге- согласен с предыдущим оратором (с)-согласен на 210, но нету ее...Длина ограничена транпортными соображениями(велосипед, электричка) в ущерб дальности. все равно на малых весах это+-метр...
-Кстати, харьковчане, как получить скидку? В гипер-ручье мне отказали, у них же на Х. Горе- тоже...Вчерась как раз на "ручьи" смотрел, потом сходил в Джексон, но там остался один отстой...
ЗЫ ошибочка в телефоне, 759-45-65, 770-10-50 Валерий Юрьевич(Бен)
|