Цитата:
Допис від Barmoley
По поводу Бриджей - не знал бы - не говорил бы. А констрюкция спорта здесь не при чём. Например, как заметил хозяин Спорта и 4 Вагона - на Вагоне он ни за что бы не сунулся туда, где на спорте проезжает аж бегом. Вагончег тяжёлый однако
|
Допускаю что для Вас, Бармалей Part Time (2H-4H-4L) и Super Select (2H-4H-4HLc-4LLc + R\D LOCK) это совсем несущественная разница, но не вводите в заблуждение читателей форума. Что до веса, то ежель мне память не изменяет, 1720/2650 у вагона, против 1855/2510 у спорта говорит как-раз не в вашу пользу

..И даже при такой минимальной разнице, спорт дорого заплатил вагону уступая ему не только в способности нести бОльшую полезную нагрузку, лишние 20 литров бензина, багажник превосходящий втрое по объёму и непозволительную роскошь "не бить по голове крышей" водителя, рост которого хорошо сиганул за 190 см.

, а вот как-раз такой несущественной деталью как
богатый ряд блокировок которые и отличают по большому счёту внедорожники от вседорожников. Хозяин 4-ки явно кривил душой

О резине конечно не спорю, здесь каждому - своё. Но поверьте, на бриджевском "лайне" выдёргиваются из ям микроавтобусы на хорошем заполированом насте...словно пакетики сухариков из кармана..
И снова, в какую супер резину не обуйте паркетник с его замысловатыми "с понтом-подключаемым задком.и.т.д." классический внедорожник обутый в усреднённый вариант его сделает. Знаю об этом тоже не понаслышке.
А вот проехать 500-1000 км за один присест..на тракторном трэке, и на более универсальной резине - разница ощутимая. А вот засесть в зыбуне или в канаве где одного илу по самое неприличное место - практически никакой
Ничего личного, просто в споре рождается истина.

Купер - резина замечательная. И я даже соглашаюсь что она внедорожнее АТ694.