Цитата:
Допис від Андрей О
 а еще внешний вид, качество сборки
Кстати по Адвенчу - вот тут можно много спорить  у меня была эта лодка, и у нее много но. Начиная с крепления уключин, заканчивая креплением сидений. Может сейчас они и поменяли фурнитуру, не буду спорить, но раньше они собирали так себе, отсюда и негатив лично у меня появился к ним. А если судить только с той позиции как лодка идет по воде, то конечно можно многое смотреть.
Но хочется, что бы еще и все остальное глаз радовало, вот поэтому то они и проигрывают собратьям 
|
Странные факты. Адвенчи первые, кто в свое время (99 год) по собственной инициативе начал выбрасывать из стандартной итальянской фурнитуры под уключины пластиковые втулки и ставить бронзовые. Сама уключино ессно тоже менялась на металл.
Не знаю, какое они сейчас ставят крепление сидений. В 98-2000 знакомыми из Адвенча было взято более 10 лодок, Т320К и М360. До сих пор никто не жаловался.
Кач-во сборки. Прежде всего, это швы ткани и обработка фанеры. Опять же, Адвенч первый, кто поставил на торцы панелей пола алюм. профили "папа-мама", что упростило сборку и защитило торцы. Не уверен, что и сегодня все производители так делают. Жалоб на швы тоже слышать не доводилось.
Кстати, при сегодняшней цене Адвенч, имхо, неинтересен. Харисы с виду хороши. На пр-ве не был, тонкостей не знаю. Но цена ИМХО совсем занадто.