Перегляд одного допису
Старий 17.01.2007, 10:03   #1925
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від uafisher Переглянути допис
Кто может чего подскажет в выборе надувной лодке
интересует килевая лодка от 300 и больше
нужно чтобы нормально волну держала
двигатель будет на 3конячки по временно

ну вообщим рассматриваются колибри, адамант, эдвенчур, бриг - мож что кто добавить

хотелось бы услышать от форумчан - советов, мож кто из собственного опыта может подсказать

заранее спасибо!
На Вашем месте, из того, что вы перечислили, стоит обратить внимание только на БРИГ, так как остальное гораздо хуже качеством. Еще одна очень серьезная альтернатива Бригу - Харис. Мне дично больше нравится Харис, он богаче в базе фурнитурой, и внешне более яркий. Но тут мое мнение может быть субъективным, так как эти лодки по ходовым зарактеристикам похожи. Как говорится - дело вкуса. В баркасе на Фрунзе, Харисы продают и не только там. Бриги на набережной. Инфа вся есть в инете. Если берете Бриг - берите балтик модели.
Если Харис - берите люкс модели, у них все очень продумано для переноски лодки и хорошо продуманы мелочи, типа всяких ручек для капитана, и многое другое. Очень качественные сумки для транспортировки.
Я пользуюсь S320L моделью, очень доволен. У друга S370L, отлично бегает под 15-шкой, можно и 25-ку ставить.
Кстати их в Киеве собирают
удачи
Андрей О зараз поза форумом