Цитата:
Допис від uafisher
Кто может чего подскажет в выборе надувной лодке
интересует килевая лодка от 300 и больше
нужно чтобы нормально волну держала
двигатель будет на 3конячки по временно
ну вообщим рассматриваются колибри, адамант, эдвенчур, бриг - мож что кто добавить
хотелось бы услышать от форумчан - советов, мож кто из собственного опыта может подсказать
заранее спасибо!
|
На Вашем месте, из того, что вы перечислили, стоит обратить внимание только на БРИГ, так как остальное гораздо хуже качеством. Еще одна очень серьезная альтернатива Бригу - Харис. Мне дично больше нравится Харис, он богаче в базе фурнитурой, и внешне более яркий. Но тут мое мнение может быть субъективным, так как эти лодки по ходовым зарактеристикам похожи. Как говорится - дело вкуса. В баркасе на Фрунзе, Харисы продают и не только там. Бриги на набережной. Инфа вся есть в инете. Если берете Бриг - берите балтик модели.
Если Харис - берите люкс модели, у них все очень продумано для переноски лодки и хорошо продуманы мелочи, типа всяких ручек для капитана, и многое другое. Очень качественные сумки для транспортировки.
Я пользуюсь S320L моделью, очень доволен. У друга S370L, отлично бегает под 15-шкой, можно и 25-ку ставить.
Кстати их в Киеве собирают
удачи