Перегляд одного допису
Старий 25.10.2009, 23:53   #2613
Rascal

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 310
Дякував: 893
Дякували 591 раз(и) в 133 повідомленнях
Сегодня планировал очередной выезд на Тетерев, в районе с. Перловка, но благодаря усилиям нашего **** мэра загородные маршрутки стали двигаться секретными тропами и за ЧАС мне не удалось перехватить ни-одну из них. Пришлось отправится на один из ближайших водоемов в надежде... без надежды, в общем. После четырех пойманных сеток на 3-километровом отрезке пути, в прошлом году, я считал место крайне бесперспективным, но не домой-же идти!
По прибытии меня встречали два "голодающих", без тени смущения полоскавшие сети в зеленой воде ( и это в 10 часов утра, почти в центре города) и угрюмый дедушка-отвесник, у которого: "Вчора клювало, а щас ніт". Однако мое настроение уже на третьем забросе улучшил взвизг фрикциона (отпущенного, правда) с последующим сходом. На следующем забросе Пирами реабилитировался 300 граммовым окуньком. Окунь был и даже немного ел. Однако "был" он очень локально и после 2-3 тычков приходилось менять точку. Работали, кроме означенного Пирами, зеленые дюймовые твистера и полусекретная креведка на шарнире. К проводке так-же выдвигались весма жесткие требования и словами ее не описать.
В результате получилась образцовая городская УЛ-рыбалка: с приятными 300-500 граммовыми сюрпризами в, казалось-бы, выбитом водоеме, постоянным поиском мест и приманок, и ювелирной микроджиговой проводкой, наперекор порывистому ветру.
Rascal зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей