Цитата:
Допис від Barmoley
Бриджи Дуеллеры - лайно. Откатал 2 комплекта на Паджеро-Спорте.Ни на асфальте себя не показывают, ни в грязи (полная оппа). На снегу и льду кал полнейший. Резина никакущая.
|
Никого не агитирую за "бриджи", но Вас , Бармалей вынужден опровергнуть

Нормальная вполне резина А/Т 694 Я вот тоже недавно второй комплект поставил и очень доволен. Если исходить из соображений максимально комфортно совместить понятия "асфальт-грязюка" эти колёса как раз один из неплохих вариантов. тут Муля правильно заметил очень, о том что внедорожник нельзя путать с вседорожником, их даже в два разных класса определили "off" и "all" (или crossover) road. Поэтому на некоторых машинах даже на самой агрессивно-внедорожной резине я бы в "говна" не лазил..За трактором далеко ходить, как в том анекдоте. Возможно на спортике для багнюки и прочих радостей нужна более внедорожная, а вагону и пинину достаточно будет вполне компромиссного варианта

Почему? Ответ приходит сам по себе, если Вы внимательно изучите трансмиссию спорта и вагона с пинином

А мне в "говна" настоящие заезжать приходилось. И не только на паджерике, но и на 80 крузере..
Можно в принципе поставить и "тракторный" вариант, но это совершенно не оправдано. Мы ведь как на рыбалку обычно ездим? 50 км по асфальту, 5 по грунтовке. Поэтому из этих пропорций и внедорожность покрышек надо подбирать...я думаю..
Цитата:
Допис від Сергей Оболонь
Подерживаю. Родные Н/Т снял через 5тыс., поставил А/Т песок+ грязь нормально но глубоко незалазил, за 45 тыс. сточил надо менять.
|
Япошки как-раз в базовом варианте комплектуют свои настоящие внедорожники, именно A/T. При генетической нелюбви этого народа до г..вна, не думаю чтобы они комплетовали свои экспортные джипы г..вном

..Пройдитесь по автосалонам и посмотрите во что обуты круизёры патролы и вагоны..А "бриджи" в Японии, одна из самых популярных и древнейших фирм..
Но это всё просто наши рассуждения.
Хозяину пинина самому решать.