Перегляд одного допису
Старий 24.10.2009, 18:31   #181
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях

КВХ...

Зандер,Илья,Серега ,Параноид,Ваня и СБорисыч и я

вообщем приглашали всех ,у кого получилось - не пожалели...

вкратце - не растекаясь мыслию по древу- нашли, и наловили..
кто больше ,кто меньше..

утро красота- 4 лодки аки ежики в тумане ушли от берега- берега не видно , молоковокруг и только ЖПС Зандера указывает где на этих просторах в прошлый раз клевало...

Приехали- клюет нечасто и мелкий... начинаем переставляться - нахожу свал- отьезжаю метров на 30 так чтобы бросать на 9 и тянуть на 13... по пути к себе под лодкой насчтукиваю твердый бугорок..- и тут же бамц...оппаа... есть... цвета проверенные- зеленое флюо и фиолетовый в крапинку....

пробую на флюо- клюет ..
ставлю фиолетовый в крапинку- вжик ,бум,вжик бум вжик , ТЫЦ, (нормальный такой ТЫЦ).... уди сюда... ооооо.. да тут и жимы под лодку и фрикцион затянутый до упора визгнул.... 2-ка....
кидаем дальше-- неподалеку Зандер хлебнув коньячка начинает кричать " обрубай хапугу"..

Ага щас вы тянете вдоль свала- и у вас 600-800 , а у меня еще одна килушка ( точнее закилушка)... цвет рабочий направление определено- ради чистоты эксперимента кидаю веером в разные стороны- тычется но мелочь.... маскимальный подьеминг и максимально быстрый выкидинг заборт...

Ваня и Сборисыч став ниже по течению влетают в промысловую сеть.... ага ,понятно - Зандер сообщает что выше его лодки стоит стая белой...- на забросе тычки и слизь.. ну как раз - значит у нас тут место скопления пастушков...

Еща один гарный "ТЫЦ" и вот она красавица 2-ка поднята к лодке....- Зандер кричит чтото про мое питание в детстве и т.п.- я со словами- Женя - лови -если поймаешь- расслабляю натяжение шнура( видел что судачина засекся слабо) и 2-ка обдав меня бразгами от удара хвоста уходит обратно в пучину...

Зандер начинает чета кричать про бутылку коньяка- если я дам ему половитьс мой точки.Коньяк не актуален
предлагается банка черной икры , потом красной ,потом " Рома ну будь человеком"- да ловите - мне не жалко... - привяжитесь к лодке и стойте рядом...
...

Тут же ГУУП с откатом назад- ексель моксель- это уже 3-ка...

Краем глаза замечаю - что в лодке напротив Тянутся за подсакой- слышны крики "Полюбому 4-ка ,а может и 5-ка"....

Судак есть- он клюет ,а мы его ловим - приятный уровень адреналина в крови.. Оппа - мелкий- быстро обратно , а вот и чуть крупнее... все... рыбы достаточно...- калечить типа "поймал -отпусти" мы не будем.... оставим на следующий раз....

на море появляется заметная волна,которая все усиливается... идем на берег.... Легкий экстрим от катания на американских горках по волнам, и вот мы на берегу- счастливое фото на память...

ЗЫ- Рыба есть, надо чаще ездить на рыбалку ...

ЗЫ-2- те кто не искал- а тупо остоновился на клюющем мелком судачке- остались с мелочью....

ТУТ ВИДЕО : http://rm.rybalka.com/blog/view/2759/
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мама фото с дашей 002.jpg
Переглядів: 636
Розмір:  69,9 КБ
ID:	45242   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мама фото с дашей 004.jpg
Переглядів: 563
Розмір:  45,8 КБ
ID:	45243   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мама фото с дашей 009.jpg