Перегляд одного допису
Старий 24.10.2009, 01:18   #106
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від podarina Переглянути допис
RYUCHAКак профессионал психолог по поводу цветов и обработки Ваших фото я напишу Вам лично, это не подлежит обсуждению на публике..
Жду с нетерпением!

Цитата:
...обработанная в фотошопе фото становится безжизненным, искусственным (просто картинкой в модных тенденциях современности), по ней как раз не видно настроения рыбака и всего остального, лучше выставите оригинал в его естественных цветах, вот тогда это будет показатель.
Мы вот эту фотку обсуждаем http://fishing.kiev.ua/vag/showimage...imageuser=2034 "После грозовое одиночество" да? Ну так это - практически "исходник", из фотошопа - удаление сгоревших пикселей матрици, царапин на линзе, подравнивание горизонта, сжатие до приемлимых для размещения на этом сайте размеров; а цвета, тональность и свет в данной фотке как раз натуральные, я их не трогал.

Цитата:
И еще раз повторю, что как художественные картинки, для оформления некоторых журналов, рекламных проспектов, интерьеров я бы их применила,... ...
Жаль, что Вы не редактор "некоторых журналов"......ух мы с Вами бы развернулись!
Цитата:
...но для конкурса, они мало раскрывают тему, естественности и жизненности им не хватает и конечно же особого подмеченного момента, который бы и был отмечен, как уникальность фотографии для определенной темы конкурса.
Ваше право так считать, жаль только что Вы в них не видите как раз того о чем говорите, думаю, это из-за малого опыта ловли хищной рыбы спинингом.
Цитата:
Это без обид и без желания Вас оскорбить...
ГОСПОДЬ с Вами, какие обиды!
А если интересно, пройдите по ссылке http://ryucha.foto.ua/ может поймете, что фотошоп совсем не "страшный", и не "убийца" живой фотографии...
RYUCHA зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Lüdwig (25.10.2009), skywalker (24.10.2009), Гриша (27.10.2009)