RYUCHA
Цитата:
А Вы, как профессиональный психолог, должны были бы заметить настроение этого снимка, потому что душа этого рыбачка упивается радостью после-грозового одиночества, он в гармонии с красивейшим вечером, дышит чистейшим воздухом, любуется закатом, а если еще и клюнет! Что хочу сказать? Его величество "Момент" это конечно большая удача! Но существует еще и НАСТРОЕНИЕ снимка, и если снимок его передает, то поверьте - он стоит не меньше чем удачный момент, жаль. что не все это чувствуют!
|
Как профессионал психолог по поводу цветов и обработки Ваших фото я напишу Вам лично, это не подлежит обсуждению на публике.
а вот, что касается:
Цитата:
Для справки - я не профессионал, у меня средненькая мыльница с пржжонной матрицей и поцарапанной линзой, поэтому спасаю снимки фотошопом
|
Я об этом уже писала, что обработанная в фотошопе фото становится безжизненным, искусственным (просто картинкой в модных тенденциях современности), по ней как раз не видно настроения рыбака и всего остального, лучше выставите оригинал в его естественных цветах, вот тогда это будет показатель.
А что касается высказываний гн. ЛОПАРа по поводу кланов и т.д. и т.п. я этого тоже не поддерживаю, не приветствую разные разборки и навешивания ярлыков, о чем я тоже уже писала, но я человек новенький и как мне показалось это у Вас на сайте практикуется и не первый год
Цитата:
т.н. хаос живет на сайте уже 12 лет) такова концепция Домиковского движения)..
|
так это не ко мне.
И еще раз повторю, что как художественные картинки, для оформления некоторых журналов, рекламных проспектов, интерьеров я бы их применила, но для конкурса, они мало раскрывают тему, естественности и жизненности им не хватает и конечно же особого подмеченного момента, который бы и был отмечен, как уникальность фотографии для определенной темы конкурса.
Это без обид и без желания Вас оскорбить...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Nemo
Мадам, фото с коровой совсем не о рыбаке и рыбке  Надеюсь,что Вы меня поняли.. 
|
Фото о рыбаке и рыбалке, оно живое не заангажированое и с юмором без обработки в фотошопе, такое какое есть. Было снято фотоаппаратом человека, женщины, которая в два с гаком раза старше Вас, не профессионалом, не лишенного чувства юмора и который умеет подметить момент.
Да и это фото не я выставляла на конкурс, как вы НЕ заметили, а человек, изображенный на этом фото.
С искренним ув. Марина.