2) Если б мне отдавали за 600 я бы подождал и до мая, наверно

, боюсь они могут только подорожать от нынешней цены, сезон будет совсем в разгаре.\\\
Я мотор приобретал в декабре, отседова и цена зимняя, сколько за него просят сейчас, честно говоря просто не знаю.
\\\Наличие нейтрали и газа на румпеле действительно огромный плюс, но вот его новизна немного отпугивает, есть он у тебя и ты обещал провести испытания (на прошлой неделе) в бочке, но пока "там" я отчета не видел.\\\
Хм:о))) откровенно говоря не ожидал, что есть так много желающих поглядеть на этот тест:о))) Меня, больше мучает тест другого мотора... эээ чуть большей мощности:о))))
Сегодня говорил по этому поводу с продавцом - он за, ежели сложится до пятницы запытаю, тем более, что обкатывать 2.5 я всё равно планирую в бочке.
\\Дмитрий я по мотолодке ру понял "кто" ярый остроконечник

Разница у моторов 140 уе...\\
140 уёв ты платишь один раз, а преимуществами пользуешься всё время.
В данном конкретном случаи всё просто: 2.2 курит против 2.5 по всем параметрам без исключения и остроконечность тут не причём.
\\Для меня это как обмен карб. на инж. машину: вначале было страшно из-за бОльшаго кол-ва датчиков и наличия ЭБУ, а потом, когда изучил "камасутру" по инжекторной вроде показалось даже попроще.\\
Как ни страно, но для лодочного мотора средней мощности вопрос карбюратор VS впрыск намного актуальнее чем для авто. ИМХО для лодки впрыск это только "плюс", при чём огромный (чему есть масса реальных фактов-подтверждений).
\\ЗЫ: если модератор считает, что я начинаю флудить, заранее приношу извинения, готов получить первое предупреждение.\\
Присоединяюсь???:о)))