Перегляд одного допису
Старий 23.10.2009, 19:42   #646
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
К сожалению проблема лежит малеха в другой плоскости.Не шьют специально для нас китаезы гуано(в смысле никаких личных обид и претензий лично к нам они не имеют),просто наши барыги колесят по поднебесной в поисках подвалов ,в которых проворные азиатские ручки соштопают костюмчик за 10у.е,потому как наш барыга,самый барыжный барыга в мире,и работать на 30-40%рентабельности,как весь мир,крепко не хочет и считает это занятие ниже своего достоинства.В его мятущемся уме,прибыль должна быть равна как минимум от продажи хорошего колумбийского кокаина,или крупнооптовых поставок ржавых списанных танков и калашей с РПГ-9 в Сомамли.

Добавлено через 7 часов 42 минуты
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Ни в коем случае. Когда я на любом форуме задаю вопрос, мне хочется услышать как можно больше мнений/отзывов. Фильтруя их, изучая тему прочими способами, я формирую собств. мнение. Поэтому полагаю, что для товарища Dark, который задал вопрос, ценны все отзывы, которые последуют.
Все правильно,в любом даже самом горячем и переходящим на личности споре есть рациональное зерно.Из всего здесь прочитанного для себя лично сделал выбор в пользу штормового,а не утепленного костюма из Gore-Tex,жилетки из 200 Polartec,кофты из Polartec 300 которые и были сегодня заказаны на Cabelas обувь заказывать побоялся,тут мерял и прому.охал с размером.пару комплектов термобелья для разных температур,я думаю можно купить и здесь.Так что большое спасибо всем писавшим и обсуждавшим!!!
Dark зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Partizan (23.10.2009)