Цитата:
Допис від Partizan
Я доверяю этому Видчызняному бренду.

|
ИМХО старого юзера Коммандора

Я не то, чтобы доверяю, просто раньше это было очень хорошее сочетание цены, свойств и кач-ва. Сейчас, в связи с тем, что материалы, из которых шьет эта фирма, привязаны к валюте, а большинство наших з/п нет

цены уже не так и низки. К тому же, даже в валют. эквиваленте коммандоровское шмотье год от года трохи дорожало.
И тем не менее, на смену прежней штормовочке, которая на пятом году жизни таки стала ощутимо промокать (справедливости ради, при достаточно интенсивной эксплуатации и стирке без средства для мембраны) я взял опять Коммандор:
http://www.commandor.com.ua/clothes/stormwear/pike
даже название подходит
Присоединяюсь к Андрону и Фреону в том мнении, что практичнее брать не утепленные костюмы, а штормовые. Если уж совсем кошерно - то штанишек можно две пары - одни просто штормовые, вторые - что-то типа "для сноуборда" (там тонкий утеплитель из микрофлиса). Их функции - ветро-, влагозащита и пароотвод

А тепло в разные сезоны обеспечивать различными комбинациями флиса и полартека. Кстати, полартек, действительно, теплее, как отмечал Серега Кузьмич. Практичность в том, что постепенно можно собрать набор одежды, различные комбинации которой обеспечат неплохой комфорт в течение всех четырех прекрасных рыболовных сезонов