Перегляд одного допису
Старий 23.10.2009, 10:57   #289
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Конкретно по ценовому диапазону и торговых точках с наиболее приемлимой ценой ничего конкретного увы,посоветовать не могу..
Но в предполагаемый модельный ряд покрышек я бы ещё включил "бриджстоун"..И ещё, по определённому опыту эксплуатации внедорожников исключительно из личных наблюдений ......сделал вывод о том, что резина для "всюдихіда" один из главнейших факторов проходимости..Следовательно именно на этой статье расходов экономить не стоит. Последнюю машину приобретал обутую в "no name"...но проехав всего ничего понял что стоит сменить подковы. Четыре года назад взял "бриджи" по 260 енотов за колесо (дорого конечно), но оно того стоит. Мой паджерик в этих кедах по хорошей дороге уверенно держится на 160-170 км/ч, и в бездорожье ещё ни разу не опозорился.
Против Бриджстоуна, к сожалению, у меня есть стойкое предубеждение- моя бывшая Астра изначально была обута во всесезонку Бриджстоун. В итоге резина ни летом толково не ездила, ни зимой. Может, неудачная модель попалась. В итоге кончилось тем, что через год мучительной эксплуатации купил в АТЛе 2 комплекта AMTEL - зимнюю (Planet) и летнюю (Nordmaster) ... в последующие 3 года никаких проблем с резиной больше не возникало, хотя это совсем другой класс производителя как бы. Вот и разберись после этого со всеми этими приколами...
Я к чему это спрашивал - может быть существуют какие-то действительно компромиссные варианты по соотношению "цена-качество" ? Ну нет у меня сейчас лишней штуки зелёных на резину, а менять её уже надо, срок подошёл....
П.Ржевский зараз поза форумом