Перегляд одного допису
Старий 23.10.2009, 11:17   #287
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.790
Дякували 8.160 раз(и) в 464 повідомленнях
Exclamation Внедорожная резина

Други, нужен ваш дельный совет
Года полтора назад, утомившись регулярно выкапывать Астру из природных ландшафтов, продал её нафиг и купил вот такой мааальнеький броненосец, как на фото. С тех пор проблема "проеду или сяду" сошла на нет, проезжаю везде, но как и во всяком новом деле выплывают нюансы. Один из них - резина. Машину я брал обутую в какую-то неизвестную мне всесезонку (название фирмы не на слуху), со слов бывшего владельца "за годик добьёшь её и купишь чего душа желает". Уже прошло больше. Резина, по моим прикидкам, в лучшем случае продержимся до весны. Сейчас по случаю предвидится незапланированное поступление денег, которые я планирую потратить на новую "обувку". Вопрос в том, ЧТО покупать. Изначально целился на BFGoodrich All Terrian, но изучив прайсы понял, что я не потяну её сейчас финансово (под 2 тыс. грн. одно колёсико). Задача сформулирована так: есть 3 -4 тыс. украинских денег. Нужна резина размерности 215/65/R16, которая бы НОРМАЛЬНО вела себя и на умеренном бездорожье и на трассе, т.е. такой себе компромиссный вариант. На какие модели стоит обратить внимание и где их лучше поискать? Или за указанную сумму ничего толкового не взять и нужно затянуть пояс и заняться накопительством? Что скажете?
Заранее благодарен за ответ.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP6649.jpg (194,4 КБ, 101 переглядів)
П.Ржевский зараз поза форумом