Цитата:
Допис від Роман(РМ)
да ктож спорит то? только уточним посредственную относительно чего? относительно Шиманы или относительно предыдущего ватника?
всебы рады кататься на Мерседесах и Лексусах- но с другой стороны денег у большинства на Ланосы с Октавиями, а с третьей стороны стороны - по городу 60 за городом 110 (по правилам) и в пробке стоят одинаково( хотя на Мерсе в пробке стоять безусловно круче    )..
если лишних денег нет- зачем платить в 3 раза больше?
слава Богу в этой стране нет выбора между " ходит в супер пупер шмупер" костюме или с голой Опой... есть промежуточные варианты - и глядя по наявной статистике ( например встреченные люди на рыбалке )- "народная марка"- пусть это не " высокоэстэтично, зато недорого , надежно и практично.
Все ИМХО....
ЗЫ у меня лично комплекса неполноценности и дискомфорта не возникает оттого что я хожу в Норфине за 900грн ,а не в Шимано за 5000 грн.....
да и по большому счету - к рыбалке это не имеет никакого отношения...    раньше все в ватниках и фуфайках ездили- и никто не парился...
|
Посредственную относительно своего здоровья и удобства во время любимого процесса

Не люблю перевод тем на машины, но Ланос и Октавия - тоже разные вещи

И не призываю приобретать самое дорогое. Например, многие мои товарищи пользуются не т.н. "рыболовной" одеждой, а туристической, причем в исполнении витчизняных фирм. Это комплекты средней стоимости, но, имхо, обеспечивающие более комфортный тепло-влажностный режим и большее удобство движений нежели т.н. "рыбацкие костюмы"
зы: Раньше, например, было трудно представить себе комфортную ночевку на берегу при т=0 или ниже. Теперь - это объективная реальность

А в ватниках именно парились - например, десяток лунок ленинградским буром

И не снимешь куфаечку, бо на след день можно и слечь с температурой