Перегляд одного допису
Старий 18.04.2006, 21:09   #123
13-th

Звідки Ви: 2 км. від Києва, м.Вишневе
Дописи: 99
Дякував: 86
Дякували 21 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimmon

Давай на "ты"? Общение в тырнете на "Вы" меня напрягает.

Я не говорю, что С2.2 плохой движок, он давно выпускается и слабых мест не имеет. Я о том, что наличие "нейтрали" и газа на румпеле сложно переоценить, а учитывая, что цена у девайсов схожая (мне 2.5 обошёлся ровно в 600 долл) экономить здесть ИМХО не уместно + тролинг, заморочки с маслом и вонизма...

ЗЫ: а 2.5-ть сейчас действительно нет, но думаю, что до мая подождать бы следовало.
1) ОК
2) Если б мне отдавали за 600 я бы подождал и до мая, наверно , боюсь они могут только подорожать от нынешней цены, сезон будет совсем в разгаре.
Наличие нейтрали и газа на румпеле действительно огромный плюс, но вот его новизна немного отпугивает, есть он у тебя и ты обещал провести испытания (на прошлой неделе) в бочке, но пока "там" я отчета не видел.
Дмитрий я по мотолодке ру понял "кто" ярый остроконечник , разница у моторов 140 президентов, но о 2,2 информации вагон с тележкой, а о 2,5 мизер, вот жду твой пост о испытаниях на воде, хотя времени для возможности возврата у меня не много 14-2=12 (доки выписаны 17.04.2006).
Для меня это как обмен карб. на инж. машину: вначале было страшно из-за бОльшаго кол-ва датчиков и наличия ЭБУ, а потом, когда изучил "камасутру" по инжекторной вроде показалось даже попроще.

ЗЫ: если модератор считает, что я начинаю флудить, заранее приношу извинения, готов получить первое предупреждение.
13-th зараз поза форумом