Выставка
Был сегодня на выставке,так экспозиция весьма скудная.Производителей ПВХ можно по пальцам одной руки посчитать,новинок тоже практически нету.за исключением известных нам Финвал 440 и пластиковых Робинзон,стрекоза и римейков старых советских гребных лодок.В рыбацких снастях то же не ахти выбор.Ну и про лодки.Финвал вышел гораздо лучше чем был до этого ,но то же есть замечания,хотя и по мелочи. Робинзон просто необъятный внутри.Притом это даже не привычно,так как при такой длине такая площадь внутри.... просто даже описать не могу,ну очень просторная.Стрекоза тримаранная это особый случай.Она понравилась очень,и не только мне,но и моим друзьям.Внутренняя ванна сделала своё дело и лодка получила законченный вид,хотя лично под себя внёс бы пару поправок,но я думаю что каждый для себя то же чего то придумал бы.В общем если бы не новинки,то и глянуть было бы нечего.
Кстати про финвал 440-й, теперь у него по одному человеческому редану и ровный лист на днище(раньше бывали волны от сварки).Так что производители совершенствуются,и это хорошо,так как от этого выиграет потребитель.
Кстати были и у УМСа новинки,весьма приличного качества.особенно крупные расположенные в павильёне,с пластиковой ванной внутри.Вот такие вот впечатления.
|