Перегляд одного допису
Старий 21.10.2009, 20:38   #2599
A-RTEM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
На краю....но не на самом..."или озеро на Троещине

Сегодня я в компании Алексея...как и вчера в после обеднее время...стоим на берегу заводим спиннинги.
В процессе начала Рыбалки незаметно прекращается дождик...погодка шепчет...местами рябь...но большая часть водного пространства отполирована...тепло.
DSC03019.jpgDSC03020.jpg
Подойдя к берегу совершаю первый заброс...и вот он первый контакт...пока только визуальный...так как атаковав воблер Щучка промазала.
Ох уж и мазилка она...за всю рыбалку..мази и холостых ударов в совокупности было около 15.
Забегая немножко вперёд скажу что вся сегодняшния рыба была поймана на одну приманку...воблер 4.5гр,61мм...белочкой зовётся
Возможно приманка слегка не в формате...но надеюсь @ndrey k не будет к сему суров
Спустя около полу часа рыбалки....стоя по колено в воде подобрал весьма ефективную проводочку....нежный,короткий,лёгкий твич....клевака...подвожу к берегу...брызги в стороны....сход.
В том же направлении дублирую заброс....снова поклёвка....на сей раз Щучке уйти не удалось...и она красуется на берегу...весы показали 390 грамм.
DSC03009.jpgDSC03012.jpgDSC03014.jpg
Пройдя по берегу эдак метров 70...я ловлю вторую Щучку....сия размерчиком чуток крупнее преждней...440 грамм.
DSC03015.jpgDSC03017.jpgDSC03018.jpg
На противоположном берегу озера...пробрался сквось стену камыша к воде...совершаю заброс как и пологаетсявдоль камыша....проводка...и как всегда на моих глазах....вылетая с засады...воблер кусает Щука.....
....берега нет...выводить рыбу некуда....пришлось в очередной раз испытывать на прочность Диафлешик....получилось весьма ловко....третья Щука на берегу
Ех вся такая...аж 530 грамм
DSC03024.jpgDSC03026.jpgDSC03027.jpg
DSC03029.jpgDSC03031.jpg
....далее был словлен Окунь 170 грамм...который и стал завершаюшим аспектом в сегодняшней рыбалке.
DSC03035.jpg
У Лёши в активе...лиш одна совсем малюсенькя Щучка.
Когда на берегу слаживались....подошёл мальчик....начал спрашивать...что поймали???...отвечаю...Три Щучки да Окуня одного!
...Говорит "А МОЖНА ПОСМОТРЕТЬ"....отвечаю....НЕЛЬЗЯ!!!
Вообшем подумал мальчик что я жлоб какой то ....рыбу жалко показать
A-RTEM зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей