Сегодня вышли с Юрой часиков в 10.... дождик нас опять поливал нормально

Все было нацеленно на поиск судака...тем более вчера кое что на моих глазах уважаемый Винни вместе с господином Л. немного ,но поймали - 4 хвоста клыкатого ,и 2 гарных щуки,но речь не о злой щуке...
Струя перла целый день..а судака не было..попутно Юрой была выловлена килушная щука,и опять на чисто судачьем месте,(да и ее отпустили,если б она не проглотила приманку далеко за жабры),кстати господин Л. там вроде на днях тоже взял хаю на 10+...вот тебе и "чисто" судачье место...хотя в этом году в наших краях необычно много щуки,может это тому причина..
вообщем с судаком не сложилось...вода еще теплая 17 по цельсию, не готов он еще нас радовать своими "электрическими" поклевками...и что интересно -уже не первый год замечаю,что судак в это время,т.е. перед жором очень капризен,и скажем к примеру ,что в августе -сентябре его уговорить даже легче..

Решили поехать на Балабинский залив ...и тут дождь кончился и выглянуло солнышко...что собственно и отвернуло нас от желания чего либо словить...ну неприлично как то при такой красоте лишать кого то свободы ,или жизни...

вообщем -тихо...красиво...я сложил спиннинг и последние 2 часа просто любовался природой...решили- в пятницу берем 0,5 и все к ней и просто дрейфуем и кайфуем...

вообщем немного спиртного и обычные мужские разговоры...о жизни..рыбалке...какие у нас отличные дети и жены..да и мы вроде ничего..
Потом прошли по руслу- и на "моих корчах" увидел как отвесник поднял судачка на глаз около четверки...пообщались с ним -говорит это второй за целый день...очень трудовые- все только с корчей...естественно обрывы,то се...
А ВСЕ РАВНО- ХОТЬ И ПРОЛЕТЕЛИ,НО НА ДУШЕ КАК ТО ЛЕГКО..ПРИЯТНО,И ЗНАЕШЬ-ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ..