Цитата:
Допис від Kong
|

Спасибо! И снова мы видим знакомые лица в действии.
Главные перлы:
"Пока они выглядят как серые неприглядные строения, но будут ярко выкрашены, и на них появится номер телефона. А сами сотрудники получат спецформу", рассказал Александр Чистяков, глава Ассоциации рыболовов Украины. -
сотрудники, простите, чего? Сотрудники АРУ?
"Наши сотрудники имеют право самостоятельно составлять акты, протоколы. Кроме того, статус дружинника позволяет им задерживать нарушителя на три часа, пока не приедет милиция. За каждым постом будет закреплена определенная территория", сказал главный рыболов Украины" -
это самая смакота..
Ну, допустим, "главного рыболова" я "схаваю"
, а вот насчет задержать на 3 часа, тут вот загвозодчка, давайте -ка вспомним, кто же имеет право нас задерживать? Кроме милиции!? Уважаемые, зная КТО находится в рядах АРУ и читая сей опус, при всем моем уважении к закону, если меня задержат сотрудники г-на Чистякова, я перестану себя уважать... Ну вдруг им ПОКАЖЕТСЯ, что лично я намусорил или использую незаконные методы лова.... Как определяется моя вина? Да и удостоверений, развелось как грязи, откуда я знаю, что оно не поддельное и данный "житель серого домика на воде" находится при исполнении?
Очередной маразм.... От количества "домиков" на воде, уже ловить негде, вон, вся набережная и все берега в пределах города и не только, закатаны в асфальт и забиты "гэнделыками", тут еще это "здрасте"... Ну и сам факт, что кто-то кроме инспекции будет меня задерживать, ну мордой лица не понравлюсь я, лично меня раздражает, короче поступать буду адекватно ситуации. А после, этого, я создам свой "
Главный водный патруль" 

, обложусь бумажками и буду контролировать "серые домики на воде", вдруг сотрудники в форме будут вести себя не по закону и не по статусу "дружинника"!?!? Вобще, какой же хернёй люди заняты?