Перегляд одного допису
Старий 16.01.2007, 11:41   #59
Sbdesign

Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Продолжаем тему зимнего спининга
Грэбинкы

В пятницу созвон
- Ну чё, страдаем? Может таки рвонем да воду похлещем?
- Давай! Но завтра! Во скок выезд?
- В 5 утра!
- А льда точно нет?
- Да какая разница то? будем в лунки пруты мокать!!!

Вообщем в 5 утра наш волжский коллега Дима Вернигородский уже у меня, кинули снасти поехали.
Через 40 минут уже на водоёме....а темно ещё как у негра....сами знаете где, да ещё и тучи небо заволокли.
как раз сторож подошел
- Да хлопци ны знаю чы брать з вас гроши, льоду вже 2 дни ныма, а нихто и нэ ловыть, вода ссука дуже прозрачна...
Ну ничё, отвечаем, ловить надо уметь!
А таки ниразу не светает....
лодку взяли. Ну шож - пока рассветёт - покидаем с вымостки, чёж время то терять...
Забросе на 10-том КТО-ТО загнул так прут секунд на 5, что у меня после минуты молчания после схода ....цензура....вообщеем я понял - рыбка таки клюеть!
Рассвело, скинулись. Тишина, красота. Вообщем самая щучья погодка.
минут 30 хлестания и тем не менее - никого
И тут таки опять удар - Трава?!! Да нет....это таки не трава!!! Прут опять колесом и через пару минут к лодке подтаскивается карп забагрённый за спину. Сопротивление....ДА КУДА ТОЙ ЩУКЕ!!!
- Дима! Хватай за шнур!
куда там...мы же как настоящие рыбаки подсаками не пользуемся....отстегнулся карпик. И с пожеланиями "Вsздоравливай!" благополучно ушел зализывать раны. Гдет на 3- 3.5 был

После этого на Спиннекс Перч я вытащил ещё 2 щучки 1 и ок 1.5 кг. было ещё пару сходом(надо таки тройники менять )
У Димы тоже пара отстёжек было но ничё не взял.
Гдет в 9.30 - волна ветер, дождь - ушли на базу. Чай с коньячком и в обратный путь
Sbdesign зараз поза форумом