Перегляд одного допису
Старий 19.10.2009, 15:31   #423
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Опять 25. Начинаю флудить. Я ж предупредить хотел, а то у нас там много копанок прожило по паре лет и потом при полном отсутствии ухода умерло. Я и написал чтоб у товарища потом такого не было.
А если конкретно (у соседей видел): работа на результат, берега никто не вылизывал, 10х15, глубина до 3, никаких пленок, укрепления и прочего. Земля мягкая, грунтовые воды - вот они рядом. Цена 5-6 тыщ. Как для забитого села цена большая ИМХО. Хотя говорят "шо якійсь там Петро таку саму за 1,5 зробив". Если что не так, простите, я в другой области специалист.

разводняк 100%

со старта из гугля:

Строительная компания ВираБуд №1 предоставляет в аренду экскаваторы, гусеничные и на колесном ходу по Киеву и области. Тел. 8 (044) 331-88-54 Павел от 1 000 грн./день

и это, дороговато, я так думаю. я делал за 600 грн в день (правда это было несколько лет назад)
за день таким ковшом можно три таких копанки сделать

Добавлено через 2 минуты
если предположить что речь идет о простом выкапывании ямы, то на этом расходы заканчиваются ибо тот же дядька за день и землю передним ковшом выровняет вокруг.

а вот то, что озера накрываются медным тазиком без присмотра через несколько лет - это уже говорит о том, что изначально были допущены ошибки
megadzilla зараз поза форумом