Цитата:
Допис від -=ash=-
Если и бывает, то почему этим все не занимаются? 
Я уже флешки китайские на 32 Гига покапал по 5 баксов штука. 
И сунтовские часы чуть не купил за 100 баксов. В первый раз полинял на 300 баксов, второй раз успел остановиться 
Но для себя выыод сдела четкий. ШАРЫ НЕ БЫВАЕТ 
|
нуу...думаю потому что:
1-е ето те,которые об етом не догадываются,и незнают где какие цены,и что такое возможно..
2-е ето те,у которых есть деньги,им купить намного проще новое мото с салона в америке(тогда все делается намного проще,так говорят знающие люди),у них почему то дешево,скажем новый литровый джыксер 6000,у нас есть такие цены?

есть,кто то громко крикнет есть

либо краденый,лыбо кидалово или еще чего наш брат придумает: Например,есть друг скажем в Италии Антонио,есть у него класный моц,застрахован,привозят его в Украину(естественно не легально) и продают скажем за 3000,наш брат смотрит-ого,дешево,шара все беру,типа еще и умный- проверяет числится ли мот в интерполе,все чисто,не краден,во думает повезло

,покупает,мот-продан,и тут продавец звонит Антонио и говорит,Антонио я мот продал,тот пишет заявление о краже мота,мот ставится в интерпол,и Антонио получает страховку...
Я знал про е-беей давно,но только сегодня узнал что там есть двигатели в сборе для сузуки от 80-200-300 баксов

скажем у нас какие то голимые лапки с сидушкой обойдутся.... примерно также

на счет флешок,та да...нереально

Помню как Тарас говорил,если бы продавались Д3 за 50грн,то нормальный человек сразу схочет их купить.Я думаю совершенно противоположное,если НОРМАЛЬНЫЙ человек увидит сунто Д3 за 50грн,то о покупке их он даже и думать не станет