Перегляд одного допису
Старий 15.01.2007, 19:17   #795
Jura

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 253
Дякував: 14
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від BigBen Переглянути допис
«Сами мы не местные, от поезда отстали» (с), пока рыбу ловили…
Помогите Харькову, есть ли в Киеве Banax Mega 2,44-2,74 с тестом 4-16, 5-25? У нас еле нашел 244 2-12 и Stratos 10-40. Первая- лапшевата ИМХО (на встрях) для джига, вторая –высок тест. Ловлю, как правило, до15 г. Подскажите, если кто может, точки продаж, если возможно, с телефонами и порядок цены. Готов приехать, но неохота впустую и вслепую… Согласен и на stratros того же теста. А, может, еще что в бюджете до 100 подскажете типа Bass pro? У нас в принципе можно купить Флагман Торнадо, один в один с Эвидом, но длина 274 и цена порядка 500 гришек. Не дороговато ли? Ответьте, плиз, ДР на носу, хочу себя порадовать. И еще: может, есть на Украине какой инет-маг, чтоб не ездить? Я-не нашел.
80503013946. При встрече –пиво с меня. Сенкс.
Benco@ukr.net
По-моему это бред ехать в Киев за палкой в районе 100$. Лучше прикиньте сколько потратите на дорогу и добавьте их к своим 100$ на спиннинг и возьмете более качественную палку. В Харькове рыбацких магазинов предостаточно и есть что выбрать, особенно из ширпотреба. Я б еще понял если ехать за каким-то дорогим эксклюзивом...
Jura зараз поза форумом