Перегляд одного допису
Старий 16.10.2009, 04:59   #1138
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Вообще-то уже и проставлялись... И все было нормально...

Добавлено через 5 минут

Уже в помещении. Холодно. Завтра один глаффный вопорос - правила приема. И вообще, насколько ограничивать контингент количественно? Устя ведь не резиновые... Остальные пытання обсуждать по ходу. Да, есть ли где демократичный кабачек в окрестностях налоговой, чтоб и гопников не было? У нас уважаемый товарищ с ограниченным радиусом отлучки от дома, прикиньте, кто район знает.
ну честно говоря так сильно приявязыватся к радиусу вокруг налоговой - я бы не хотел... если че- оБолонь не очень большая- можно и на авто до дома товарищу скинутся 20-30грн с любой точки Оболони.

Предлагаю например известное всем " кафе" на Полярной...- оттуда "товарища" до дома на машине отправим очень быстро.... как только пожелает

Потому шо от налоговой мало того что хреновоходит транспорт вечером ( я прошлый раз в таксо ехал) так и таксисты там еще бешеные- чел запросил от налоговой до площади Шевченко 50грн в прошлый раз...- я конечно поехал за 30...но сам факт...
( я если шо готов Ломакину таксо лично профинансировать если будем собиратся в "Кафе")
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням