Перегляд одного допису
Старий 15.01.2007, 15:32   #57
AND

Звідки Ви: г.Киев, Борщаговка
Дописи: 43
Дякував: 250
Дякували 256 раз(и) в 17 повідомленнях
Angry

Прочитав про рыбалку на Обводном канале, был немного удивлен: в серьез канал как то не воспринимал. Но погодка в воскресенье приятно порадовала (после субботнего дождя) и я, прихватив жену, в 10 часов уже расчехлял спиннинг. Канал произвел приятное впечатление- мне нравятся водоемы с мутной водой и небольшой ширины. Лодку решил не надувать- с берега вполне можно обловить почти все перспективные места. Около часа ушло на адаптацию и испытание различных насадок. А когда появилось течение, я однозначно выбрал силикон. Течение обозначило рельеф дна, канал "заиграл" и я вскоре получил невнятную поклевку. Пока голова оценила ситуацию, руки сделали подсечку. Сопротивление было незначительным, но ближе к берегу она ломанула в сторону. Тут я понял, что очень ошибался, а слабая поклевка скорее всего предвещала слабый зацеп. Так все и оказалось- щука где-то на 1,300 сорвалась при вытаскивании из воды, жена показала себя с самой худшей стороны, подстраховав не меня а... Ведь в сапогах была! Конечно я сказал много... Немного поостыв, я продолжил. В результате получил злую поклевку на ступеньке и вытащил судачка на пол-кило, а еще через пол-часа щучка-килограммовочка после уверенной поклевки и вполне взрослого сопротивления была на берегу. Было еще пару поклевок, скорей всего судак, но мимо. На обратном пути здорово засели в песке. Нигде больше не встречал такого странного зыбучего песка. Хорошо помогли стоявшие невдалеке парень с женой, за что им наше огромное спасибо. А в целом очень хорошо отдохнули, погода- супер, вот и не знаю: конец сезона или начало нового.
AND зараз поза форумом