Цитата:
Допис від Сасыколи
КРАСНЫЙ, а что такое польский микрокарабин? Где можно об этом почитать? Или, что делает товарищ?
Еще раз спасибо за рекомендации.
|
Польский микрокарабин - это застежка фирмы если не ошибаюсь КОСТАЛ которые(пару пачек) я купил абсолютно случайно лет восемь назад, использовал под балансиры и отвесное блеснение. Где их достать сейчас- я незнаю, сам бы с удовольствием затарился , пачек 10 взял бы легко:d
ТОварищ делает микрокарабины под балансиры, в УЛ тоже пойдут,но проблема с материалами- нужна спиральная пружина с внутреним диаметром 0,5 - 0,75 мм. Сейчас появились кое какие идеи- если получится- выложу на сайте.
Застежки для нахлыста- один из наиболее любимых вариантов
http://cabelas.com/cabelas/en/templa...requestid=4237
- но
1. Бухарская цена - 2 грн \ штука
2. Смена приманок удобна только при наличия корцанга или пассатижей.Меня это не напрягает.
Застежки- американки - или от Овнер(что стильно) или от Елит Альянс - что дешево, еще от Робинзон - там очень коробочка удобная,но в продаже не видел, стрелял их у Гриши:d
что касается микроджига- способ соеденения непринципиален, надо выбирать то что дешево.
исключение- ловля красноперки и карася- я применяю нахлыстовую застежку, но статистики пока мало, и сказать что американка уменьшает количество поклевок- я не могу.