Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 13:56   #2300
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
А у кого был фонарь с софиткой и свечением при 35 ватах 3 часа???
А кому он надо с 35 ваткой для охоты. у меня 20-ти ватка ВВ так её света за глаза, а теперь есть возможность с диодом сделать такой же свет и если в таком же габарите , то светить он будет не 2 часа ,а 6-7 или сделать в три раза меньший размер при том же времени и свете. Чем это плохо? У меня зачесались руки после того как потек фонарь ФА , потек он скорее всего изза того что, что я ухайдокал задний сальник... Похоже от силиконовой смазки для безинерционных катушек от Абу Гарсиа он распух ,а я его туда таки впёр да деформировал... И уморило еще включение поворотом резьбы..
Ну то такэ. Так вот намалевал я токарю фонарик как я хотел на двух 18650 и стандартном модуле Кю5 или Эр Два, но не переменного диаметра по длине ,а ровный диаметр от начала до конца. Акумы поняятное дело прийдется вставлять через "переходник" ибо внутри тоже будет рассверленно по максимуму... Потом меня тыркнуло ,что раз уж я делаю одного диаметра ,то теперь внутрь можно вставить не два 18650 на 2500мА ,а два формата "С" на 5000мА и фонарь бедет короче на 30мм при том же диаметре,а светить будет в два раза дольше, или даже на три "С" как советует РУС удлинив Фонарь на и 20мм по сравнению с двумя 18650 и фонарь будет светить еще дольше и ярче.
Кнопка сзади будет!!Будет по образу и подобию кнопки Сергея Коротова. Как по мне, это самый удачный вариант еще и с гайкой предохранителем. Если фонарь не вешать на ружье то можно включать одной рукой...
Уже полетела первая стружка, скоро выложу на суд Божий и людьской.... ну и "нЕлюди" эти с лысой горы тоже поглумятся
Igor зараз поза форумом