15.10.2009, 10:37
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
И я ведь приводил примеры где обсуждались идеи и варианты торцевого размещения рукоятки !
|
Юра привет ,честно говоря я думал ты шутишь С таким же успехом можно в противовес какому ни будь суперсовременному сухому гидрокостюму для технодайвинга привести в пример резиновый балахон а-ля Виноградов ,мол ничего революционного нет, мы первые сухари придумали Юра я конечно немного утрирую ,и не коим образом не хочу тебя обидеть .Ружье ,это ведь не только торцовая рукоятка , это и спуск и рукоятка ,и ресивер ,и регулятор боя ,и расположение гарпуна на одной оси с точкой упора в рукоятку(именно то чем гордились арбалетчики) и высокое КПД за счет 11мм ствола . Совокупность всех этих мелочей и делает это ружье революционным. Я считаю что это именно революция в промышленном оружие строении. Заднее рукую Зелинку Юрьича ,можно сравнить с ЭБ .У Зелинки будет и КПД повыше и КПИ поменьше (кстати не факт), но ресивера все равно такого нет . Юричь выложи пожалуйста фото своего морского пневмата Кстати вспомни когда пару лет на зад компания Омер выставила прототип этого ружья на одной из выставок. Так тогда многие посчитали этот арбалетопневмат вообще бутафорией и просто пиар ходом ,для привлечения внимания . То есть люди считали, что такое ружье выполнить не возможно .Так что для них ЭБ в любом случае это революция
|
|
|