Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 08:41   #531
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
читаю вас и глаза от удивления увеличиваются...

195 рост- это L ???
как бы это вам сказать- вы слегка ошибаетесь...(наверное)

я всю жизнь вещи покупаю себе и четко знаю что при росте 185- это четко XXL- а если покупать чтото совсем китайское - типа футболок на лето и т.п. то и XXXL....
хотя бывают конечно варианты исключений - когда одеваешь L- и оно в самый раз- но это я сталкивался в основном с продукцией VISION

вот табличка...
Ну уж если быть совсем точным,то рост 185см никак не XXL ,а полноценныый XL,а при малом весе вобще L.Так уж получилось,вещи себе много лет покупаю в штатах,все ,что маркируется на постсоветском,или азиатоском пространстве,это так сказать вольные интерпритации на тему размеров,так,что вполне вероятно,что человеку попалась какая то вещь,в размере Large.У самого 190 и 125кг и ношу несколько курток с размером XL.Ну да ладно я не про это...
Может кому пригодится,вчера проезжая мимо остановился у магазина вымпел ,что возле моста Лепсе ,да не смог удержаться,купил сапоги Norfin Trail Camo,по моему вобще за смешные нынче 428грн.Трайл без камуфляжа 415грн,Trapper 300 с копейками,Blizzard 502грн.Я мониторингом цен не занимался,но это самые низкие цены на сегоднешний день,которые мне попадались.Есть там модели и побюджетней.Продавец сказала,что следующая поставка будет уже по новым ценам.
Dark зараз поза форумом