Перегляд одного допису
Старий 15.10.2009, 01:42   #911
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ребята, вы уж простите, я интернет магазин тут помогаю делать... весь в трудах праведных. Но вижу и читал... Приятно же обсуждать просто когда есть что.

Витя, по твоим пунктам... Честно говоря сейчас не могу тебе изложить свою позицию. потому как даже не смотрел о чём там... некогда. Но будем обсуждать конкретно и внося поправки, я свою позицию выскажу по поводу каждого пункта. Ты знаешь мы всей командой зимой не раз встречались и мусолили эти правила с таким расчётом, чтобы НАРУШЕНИЯ НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ПУНКТОВ ПРАВИЛ НЕ ИСКАЖАЛИ БЫ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. По тому же маркеру. я за то чтоб его использовали ТОЛЬКО до старта и с момента старта маркер был вымотан до конца тура. Почему.. расскажу. Но не сейчас. А 1 кг сушёной дафнии или отрубей и килограмм глины , это сколько литров прикормки? Если ты не знаешь ответ, то будет трудно доказать судье что ты прав или нет. Согласен? Поэтому на официальных соревнованиях будте добры... покажите 17 литров (или меньше) увлажнёной прикормки. Справедливо? Витя, я свою позицию озвучу. Кстати тут важны любые мнения, даже как "обойти" правила.... чтобы можно было прописать в правилах и пресеч возможность трактовки правил кому как заблагорассудится.

Андрей Мокруш (КАА) в курсе этого проекта правил, если чё.. он ответит. Прости Андрей, что на тебя стрелки сейчас перевожу, но правда, помоги....

Я хоть и против четвёрок, но идея с полузонами мне понравилась.

Ещё я бы сделал личку как в Белорусии. Прикольный вариант привлечения спортсменов.

Ладно.

Саша (АК), до НГ не так много времени. давайте встречаться хоть раз в неделю по КОНКРЕТЫМ вопросам. Только чур на равных, без гонора и амбиций (это не тебе лично, а всем нам).

Это нужно не только нам, но и тем кто придёт в фидер после.
Бадардинов зараз поза форумом