Цитата:
Допис від Индеец
Ну скорее всего Женя имел в виду что 2000 грн. по сравнению с 350 уе., это шара.
А вообще что удивляет то? Обычный деловой костюм пошить у приличного мастера стоит минимум 300 уе., е еще ткань, подкладка, фурнитура... так это костюм просто, для понтов... в сухом помещении... а одежда для рыбалки на порядок технологичнее и потому дороже.
|
совершенно верно. качественные вещи никогда не стоили дешево. если рядом поставить аналогичную модель от шимано, то цыферь будет ой-ай-йок

...
заказал на завтра у ребят гамакацу ... думаю с размером угадал или нет ?
взял L - при моих почти 85 кг (похудел блин

как курить начал) и росте 177-8 - не будет трещать по швам ?
хотел взять больше размер, но подумал что лучше пусть этот сидит плотно (главное шоб не трещал) чем бутусить в штанах с подвернутыми штанинами

да и хорошее термобелье, думаю даст дополнительные преимущества.
немного отзывов о норфине (то что народ исходя из своего опыта рассказывал). все водин голос горили что тепло - спору нет. но не удобно, ибо как колобок в нем, и дышащие свойства очень сомнительные

так же сошлись на мнении что для зимней рыбалки норфин самое оно. даже при очень пассивной рыбалке в нем не так холодно как в супер дышащих моднющих костюмах (но я пока на лед не собираюсь

)
всем огромное спасибо за помощь в выборе и протянутой руке помощи.
удачи, мужики