Перегляд одного допису
Старий 14.10.2009, 14:13   #905
Каа

Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
А по поводу отбора в 3 и больше этапа, это конечно хорошо, но и так соревнований куча а еще и три лишних соревнования вводить.... Думаю не стоит этого делать так как спорт у нас держится на энтузиастах а у них и времени не так много и семьи и дети.....
Лишних? Чего лишних? Эти соревнования можно проводить в тех же датах, что и Чемпионаты указанных мною областей. Всё равно на туже Коновку, Пустовиты, Набережную съезжаются все самые сильные энтузиасты из Киева, Черновцов, Ивано-Франковска и т.д. А так, я так думаю, удастся подтянуть энтузиастов и из других регионов, ведь статус будет обязывать. Просто без постоянных поездок и соревнований с сильнейшими, роста других регионов не будет.
Количество соревнований? У меня в этом году было 8, у тебя вродь как 9.
Лично я в следующем году хочу и планирую участвовать в Весенней плотве, 3-х международках (Киев, Москва, Беларусь), Коновке, Пустовитах, Чемпионате Киева. Если последние 3 будут проводиться в формате ЧУ и к ним добавятся ещё 2 по ЧУ, всего будет 9.
Выходим на тоже количество.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
По поводу клубов. А кто мешает устраивать межклубные соревы? 'Назначили' организатора, выбрали место и время и вперед. Почему все думают, что все инициативы должны исходить только от общественных организаций типа ФРСУ или ФИПС? Чем Кубок Украины (имею ввиду саму чашку, вазон, стакан) лучше Кубка Клубов?
Саш, но тут возращаемся к увеличению кол-ва соревнований, если Кубок Клубов, т.к. всё равно, все будут участвовать в ЧУ и т.д.
Каа зараз поза форумом