Цитата:
Допис від RSM
А по поводу отбора в 3 и больше этапа, это конечно хорошо, но и так соревнований куча а еще и три лишних соревнования вводить.... Думаю не стоит этого делать так как спорт у нас держится на энтузиастах а у них и времени не так много и семьи и дети.....
|
Лишних? Чего лишних? Эти соревнования можно проводить в тех же датах, что и Чемпионаты указанных мною областей. Всё равно на туже Коновку, Пустовиты, Набережную съезжаются все самые сильные энтузиасты из Киева, Черновцов, Ивано-Франковска и т.д. А так, я так думаю, удастся подтянуть энтузиастов и из других регионов, ведь статус будет обязывать. Просто без постоянных поездок и соревнований с сильнейшими, роста других регионов не будет.
Количество соревнований? У меня в этом году было 8, у тебя вродь как 9.
Лично я в следующем году хочу и планирую участвовать в Весенней плотве, 3-х международках (Киев, Москва, Беларусь), Коновке, Пустовитах, Чемпионате Киева. Если последние 3 будут проводиться в формате ЧУ и к ним добавятся ещё 2 по ЧУ, всего будет 9.
Выходим на тоже количество.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від AK
По поводу клубов. А кто мешает устраивать межклубные соревы? 'Назначили' организатора, выбрали место и время и вперед. Почему все думают, что все инициативы должны исходить только от общественных организаций типа ФРСУ или ФИПС? Чем Кубок Украины (имею ввиду саму чашку, вазон, стакан) лучше Кубка Клубов? 
|
Саш, но тут возращаемся к увеличению кол-ва соревнований, если Кубок Клубов, т.к. всё равно, все будут участвовать в ЧУ и т.д.