Цитата:
Допис від Каа
Насчёт четвёрок или двоек.
Раз это пришло в фидер из поплавка, то и формирование команд должно быть по принципу поплавочных, а именно по клубному принципу. Например, есть 4 спортсмена из разных областей, у которых есть деньги на соревнования, желание ловить и желание побеждать, которые духовно совместимы друг с другом и не хотят выступать с другими, и у которых в федерации нету 4-х фидеристов. Почему они не могут выступать вместе? Я лично за стирание всех границ. Надо быть прежде всего патриотом Украины и бороться за поднятие уровня фидерного спорта везде, а не только в своём отдельно взятом колхозе.
|
Если так то тогда наверно можно говорить о четверках. По другому я лично четверок не вижу. Нет если конечно цель стоит осложнить всем жизнь то четверки это очень хорошо, а вот если цель развитие спорта, то какие нафиг четверки.
А по поводу отбора в 3 и больше этапа, это конечно хорошо, но и так соревнований куча а еще и три лишних соревнования вводить.... Думаю не стоит этого делать так как спорт у нас держится на энтузиастах а у них и времени не так много и семьи и дети.....