Цитата:
Допис від Индеец
Было бы ето мнение, а не плевок нам в лицо, мы бы его и обсудили нормально как мнение... но чел уже высказывал свое "мнение" ранее и ему отвечали, какого он снова под*бывает нормальных людей...
|
Я ознакомился со всеми
предыдущими постами господина DOZERа и они действительно произвели на меня впечатление некой прикрытой провокации и постоянных попыток уличить действующих активистов создаваемой Общественной Организации в обмане и бездействии.
Цитата:
Допис від Индеец
И оооо, я понял, ты модератор Екологии  , заи *ись, разберись плиз... я то нецензурных слов не использовал и не начинал ругню...
|
Поскольку кроме одного из активных участников общественного движения рыболовов я еще и являюсь модератором данной ветки, считаю справедливым заметить, что прямого нарушения
правил в высказываниях господина DOZERа пока нет. Чего не скажешь зачастую о постах некоторых активистов - в связи с чем советую им не поддаваться на всякие провокации и либо игнорировать нападки недоброжелателей (куда-же без них?) либо не опускаться в своих ответах до ругани и угроз (если человек скрывает свои инициалы и контактные данные - неужели вы надеетесь на то, что он не побоится встретится с вами лицом к лицу?). Будьте выше и помните о культуре.
Еще раз напоминаю ВСЕМ о соблюдении правил