Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 23:33   #887
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
Тогда логичнее всего личный зачет-команда из одого человека: каждый сам за себя! Тогда точно все желающие смогут принять участие!
Обьединять команды двойки в четвекри трудно потому, что каждый считает себя самым крутым спортсменом! Здесь уже проскальзывала мысль о том, что как же я буду в такой команде делиться секретами, если завтра могу выступать за другую команду!...
Здесь дело скорее не в секретах. Кто навязывает индивидуализм и личный зачет? -Мин Спорт!!! (или как он там сейчас называется...штото там с семьей, молодью и т.д)
Почему командные сореванования отмечаются званиями только в личном зачете? В футболе все мастерами становятся по результату соревнований.
У нас что спорт Олимпийский, и что пенсии Мастерам Спорта в рыболовном спорте платят? или особые привелегии они имеют?
Вроде нет.
Из казны мы ничего не тянем.
Если б команда получала звания, то интереснее было бы командами и играть, и команды собирать и готовить...а так, каждый сам себя лучше другого считает, и подскользнуться и слететь другому желает (может ошибаюсь, считайте , что сужу по себе).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Они им не конкуренты-это главное.

Этот FEPSed сборище дельцов от рыбалки. Главное для них-штекер...
Странно от Вас это слышать. Вы вроде спиннингист. Вас тоже ФИПСед достал?
TUR зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dood (13.10.2009), Nycolas (14.10.2009), Trolik (14.10.2009)