Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 22:04   #879
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Честно говоря не совсем понятно, почему фидеристы, которых гораздо больше тех же поплавочников, не могут собрать команду из 4 человек. Мормышечники тоже могут, даже у спинингистов по 3 чел. в команде. Как по мне , то разговоры о том, что невозможно собрать команду четверку в разных регионах больше напоминают чистый эгоизм! Кризис? Трудно? Тогда логичнее всего личный зачет-команда из одого человека: каждый сам за себя! Тогда точно все желающие смогут принять участие!
Обьединять команды двойки в четвекри трудно потому, что каждый считает себя самым крутым спортсменом! Здесь уже проскальзывала мысль о том, что как же я буду в такой команде делиться секретами, если завтра могу выступать за другую команду! А как же тогда сборная???
По правилам: думаю, что все проблемы в том, что многие пункты просто невозможно проконролировать судьями, прежде всего потому, что судей мало. Пока судья рядом, да, можно проконтролировать и насадку на крючке, и проводку, и еще много чего. Вот если бы судья стоял за каждым спортсменом, тогда другое дело.
Подсадка чего бы то нибыло на поводке,например пена, приводит к тому, что при забросе она уже на крючке!
Промерять глубину и рельеф дна маркерным поплавком - никогда не видел в этом проблему.Аргументация запрета раньше была такой: нечего копировать карповую ловлю! Кстати, в разговорах многие путают именно промерку дна маркером и установку маркера для ловли!
Мне кажется трудно будет принять такие правила, которых бы все устраивало бы!Или даже невозможно.Все будет зависить от того, кого выберут новым функционером, и чьи интересы он будет представлять!
Собраться представителям из разных регионов, таким, которым доверяют свои спортсмены,для принятия Правил, хороший вариант!
super-p зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Edgik (14.10.2009), Trolik (14.10.2009), TUR (13.10.2009), Браташ (14.10.2009), Виталий Sp (21.11.2009)