Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 20:11   #878
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
http://www.kofrs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19 тут другой проект. И я на него уже давал ссылку. Мы вроде как отложили обсуждение данного проекта на зиму. Хотелось бы всётаки обсудить его.
Зимой обсуждать наиболее реально. Но. До Нового Года уже что то должно получиться как основа, что бы хотя бы за месяц до первых стартов в сезоне все федерации ознакомились и приняли к сведению новые правила.
Как было сказано много ранее, переход спортсменов с федерации в федерацию и изменений правил втечение года запрещено. Так что срока у нас - до НГ по обсуждению и до конца января - для принятия его функционерами... И ФРСУ должно эти правила просто подписать без обсуждения, т.к. им будет выдан результат совместной работы всех областных федераций...

Так же, считаю, что правила должны быть максимально свободными. Утрированно: с разрешением пенопласта, маркерных удилищ в воде во время ловли, клипс маггот, искуственных насадок и пр... А по каждому соревнованию, организатор должен в положении четко указать, что из правил считается надопустимым (неприемлемым) на данных соревнованиях или водоеме. К примеру вводится ограничение на пенопласт, но клипса маггот разрешена по прежнему; маркерить можно только во время подготовки, но во время ловли полностью запрещено... и т.д.
AK зараз поза форумом