Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Конечно есть!!! Мы их в течении года общими усилиями рожали  Причем правила прописаны как для лично-командных так и для тандемных сорев! В этих правилах на откуп организаторо дается количество прикормки и живых составляющих и время на каждый тур!
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=237
Рома ты на этом сайте давно общаешся мог бы и почитать прежде чем такое писать
P.S. В отличии от этой ветке в той ссылке что я дал хоть конструктив есть (вернее готовый вариант правил, а не сыворотка которая лежит на сайте ФРСУ)!!! И я в отличии от многих тут участвующих в типа обсуждениях уже давно разработал вариант правил и после активного их обсуждения внес коррективы!!! Так что не по адресу наезд! А то тут на 30 страниц несчастный пенопласт мусолят!!!
|
http://www.kofrs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=19 тут другой проект. И я на него уже давал ссылку. Мы вроде как отложили обсуждение данного проекта на зиму. Хотелось бы всётаки обсудить его.
Нормальное обсуждение.
И пенопласт мусолят потому, что по некоторым вопросам суждения будут горячими и на уровне глав федераций, если они будут конечно....
Вот хотя бы момент — Маркер. Если не услышать полную аргументацию мнений ЗА и ПРОТИВ, мы никогда не поймём, кто-то не поймёт почему запретили (если запретят), а кто-то не поймёт зачем его разрешили. И так по другим вопросам.
Рома, тут не должно ругаться и меряться ..кхм.... тут лучше обсудить и высказаться ПО ПОВОДУ, спокойно, не принижая ничьего мнения. Больше будет пользы.
Вот у вас я насколько помню было на сайте прописано и прошло голосование по хищнику, брать его в зачёт, или нет. Вроде вы запретили, а у нас в зачёт идёт вся рыба кроме занесённой в красную книгу. А теперь представь до чего дойдут споры если будет чётное количество глав федераций обсуждающих правила и они волею случая поделятся в равной степени на За и Против? Гипотетически такое возможно. Так чтобы не принимать решения по типу... Ай, ладно, дома дела и завтра на рыбалку. Лучше как то выслушать аргументацию ДО голосования и может даже поменять мнение в каком то из вопросов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Nycolas
2Romeo (donetsk), а чому заборонили ікру риб?
чому не можна ловили на червону ікру з супермаркета?   
|
потому что она искуственная