Цитата:
Допис від RSM
Анатолий Мефодиевич, в Киеве нету даже двух команд четверок! Я даже не уверен что есть одна. О каком отборе идет речь? На плотве будет одна четверка от Дома Рыбака (и то если соберете) - она и отберется, потаму как других просто НЕТ!
Если отбор будет четверками то нам просто прийдется уйти из Киевской федерации, так как у нас четверки нет и не будет, а опять обьеденятся с кем то и потом еще и выслушивать в свой адрес как то больше нет желания.
|
Серега. Поддерживаю на 100%.
Даже если в Киеве наберется две четверки, то нафига нужны отборы на весенней плотве, если эти 4-ки и так уже прошли на ЧУ

. Где собственно интерес в соревновательности???
Уходить из Киева или нет - ваше право принимать решение. Но я бы не торопился. Думаю здравый смысл победит функционерский бред и на очередном собрании они (функционеры) примут решение в пользу рыбаков, а не каких то своих подковерных бредней...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Trolik;255059План є попереднім, він складався у відповідності до[B
існуючих[/B] Правил та Положень. Якщо і коли Президія ФРСУ прийме рішення про зміну кількісного складу команд на ЧУ-10 - тоді ми зможемо поговорити про двійки.
|
ИМХО планировать сейчас получается рановато. Для начала нужно утвердить правила и положения на 2010 год, а потом под них и писать план...
И почему президиум должен решать за фидерщиков? Как может мормышечник или квокерист решать формат фидерных соревнований, даже если он в этом что-то (или очень много) понимает? Каждому кулику - свое болото...
Мне кажется, что пан Дутчак, пока является шефом фидерного направления Украины, должен принять правильное решение, совпадающее с мнением большинства спортсменов. Иначе после его ухода (если это не слухи) споров по этому вопросу будет много и восновном бесполезно...