Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 11:26   #863
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Ув. спортсмены. Не только Киев и КО. Обращаюсь ко всем областям...
А выскажите, пожалуйста, свои мнения по поводу команд 4-ок.
Так ли они необходимы? Аргументируйте свои мнения...
ИМХО привычней, проще и можно собрать больше участников в формате 2-ек. Тем более в эти кризисные времена, а следующий сезон не обещает быть легким в плане финансового обеспечения спортсменов.
Я за двойки. Почему? Да потаму что везьде и всегда все соревнования проходят в этом формате, ну кроме ЧУ(кому в голову пришла бредовая идея насчет четверок, и почему уже не раз обсуждали). И я уверен что все будут именно за двойки, во всяком случае все с кем я беседовал высказывался насчет четверок негативно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Тобто відбиратись будуть перша та друга команди (квота Києва на ЧУ-10 - 2 команди за результатами ЧУ-09) незалежно від особистих результатів спортсменів - членів команди. Тобто, до уваги береться тільки місце команди у зведеному Протоколі.
Анатолий Мефодиевич, в Киеве нету даже двух команд четверок! Я даже не уверен что есть одна. О каком отборе идет речь? На плотве будет одна четверка от Дома Рыбака (и то если соберете) - она и отберется, потаму как других просто НЕТ!
Если отбор будет четверками то нам просто прийдется уйти из Киевской федерации, так как у нас четверки нет и не будет, а опять обьеденятся с кем то и потом еще и выслушивать в свой адрес как то больше нет желания.
RSM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
AK (13.10.2009), Бадардинов (13.10.2009)