Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 09:20   #858
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
А скажите мне, господа спортсмены... Когда последний раз и как часто Вы самостоятельно мыли кормового и насадочного мотыля, выращивали опарыша?
Если разрешат использование муравьиных яиц то их не будут добывать спортсмены!!! Ушлый народец за год разорит сотни муравейников и будет тем же спортсменам продавать муравьные яйца!!! А они поверьте работают!!!

Я как-то сидел на водоеме и ловил плотву!! так вот мимо меня муравьишки тащили эти яйца... ради интереса отобрал у них с десяток и поверьте они отработали эффективнее опарыша, так как имеют более нейтральную плавучесть и медленнее падают, а плотве этого только и надо !

Добавлено через 4 минуты
Вот еще пример!!! После запрета использования пенопласта я случайно нашел решение в виде махоньких поплавочков для зимней рыбалке которые можно таскать по поводку дальше и ближе от крючка, а если отпадает необходимость в поднятии насадки то его можно сместить к кормушке и ловить классически, то есть универсальная оснастка, но теперь многи ехотя и это запретить!!!

Вот у меня напрашивается вопрос!!! ПОЧЕМУ??????????? Если у кого-то работают мозги то это не фидерная ловля???? Так давайте введем что можно и все остальноен будет нельзя и закончим этот спор!!!
romeo(donetsk) зараз поза форумом