Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 09:13   #483
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від kravask Переглянути допис
Необходим совет по костюмам Norfin. Вводная - созрел для покупки костюма на осенне- весенний сезон. Предполагаемый диапазон температур от 15 до -5, ОБЯЗАТЕЛЬНО! необходима влагоустойчивость (или водоотталкивание), потому как "рыбалка состоится при любой погоде" (с), само собой непродуваемость. два комплекта термобелья под костюмами имеются, толстое и тонкое. Да, и не менее главное, цена желательно до 1000 грн, иначе супруга не поймёт
пока выбираю между
NORFIN GALE
NORFIN Polar Line
NORFIN WEATHER SHIELD
Самый лучший вариант - пощупать и сравнить все три но нигде всех трёх не видел. Если кто имеет опыт использования костюмов/комбезов в межсезонье, поделитесь опытом!
+10 NORFIN GALE

2-Й сезон - приятно осозновать что купил чтото хорошее...
на фото на мне "Галя" в конце февраля 2009 и в начале августа 2007( прохладно было после дождей)

http://www.naribalku.com.ua/product_...oducts_id=5320
NORFIN GALE-749.48грн- ЦЕНА БОЛЕЕ ЧЕМ ГУМАННАЯ!!!!

рекомендую в комлект для утепления - (если вдруг сильно холодно станет) взять Норфиновскую жилетку( ее как раз видно под галей на мне (февральское фото)..стоит около 30 у.е.- но ОЧЕНЬ теплая...-

.NORFIN Polar Line - это просто теплый спортивный костюм (типа из флиса)
NORFIN WEATHER SHIELD - еще не было..... в продаже

Цитата:
Допис від kravask Переглянути допис
Я зимой не ловлю, и хочу купить именно костюм "чтобы не промокать" ранней весной и поздней осенью.
Вот и спрашиваю совет. Если три вышеперечисленных не подходят, то что посоветуете взять? можно и дороже.
а рыбалка какая ходите много или больше на лодки сидите и катаетесь?
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSCN4159.jpg (139,8 КБ, 113 переглядів)
Тип файлу: jpg Изумрудка 7 августа 002.jpg (236,7 КБ, 110 переглядів)
Тип файлу: jpg DSCN4186.jpg (100,7 КБ, 94 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото100.jpg (125,6 КБ, 112 переглядів)
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kravask (14.10.2009)