Перегляд одного допису
Старий 13.10.2009, 09:12   #856
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Не из серии ля-ля, а действительно интересно. Почему потяжка разрешена только с положения удилища на стойке? С руки нельзя??? Аргументируйте, плиз, такое решение...
Ну вот пошел конструктив!!!

По поводу этого момента было много споров после турнира который прошел в мае 2009 года где были команды из 5 областей, когда накрыло очень плохой погодой и вся рыба кроме судака и окуня ушла в отказку.

Так как я и мой напарник совсем не новички в спиннинговой ловле, то мы применили тактику ловли фидерами окуня с помощью груза и длинного поводка в стиле джиговой проводки с закормом чистым кормовым моталем и оба дня в своих зонах занимали первые места. То есть с 4 единицами мы выиграли все и вся.

Так как многие посчитали что подобная ловля мало напоминает фидерную под давлением большинства было принято решение каким то образом ограничить использование такой тактики, а если не отрывать бланк от стойки то сделать полноценную джиговую проводка конечно можно но мало вероятно.

Вот откуда этот пункт!!! Я давно заметил что в фидерной ловле как кто-то находит какое-то нестандартное решение - большинство пытается сразу ввести на это ограничение!!!

На том же турнире от безисходности я нашел способ ловить толстолобов на фидер с помощью очень длинного поводка на падении и очень сильно пылящей прикормки!!! Опять же многи едо сих пор считают что это не фидерная ловля и бродят мысли как это запретить или ограничить
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AK (13.10.2009), V_pugach (13.10.2009), Браташ (13.10.2009)