Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
А зачем в кинотеатр идти? Тут кино похлеще любого голивудского блокбастера!!!
ОФФТОП. А вообще недавно посмотрел фильм Платон - зачет!!! Философию фильма и в спортивный фидер можно перенести
По существу!!! Создается инициативная глуппа из к примеру 5 человек (люди которым доверяет большинство, по человеку от "западного", "восточного", "южного", "центрального" и "Киева-северного"), которые утверждают основные моменты по правилам обычным голосованием большинства по каждому пункту и на этом точка. А так этот балаган-лимитед будет довольно долго продолжаться!!!
А так получается тут все это тока киевляне обсуждают и залетные пташки из других федераций изредка... а многие и не ведают что тут происходит!!! А потом БАЦ - кушайте то что мы тут напринимали и нарешали - БЕЗ ОБИД!!!
|
И обид никаких и обсуждений.
Рома, а что вам мешает подготовится к принятию правил? Вот у вас есть к примеру свой вариант правил? А то потом пойдут разговоры, что правила навязали всем киевляне. Давайте обсудим ваш вариант правил. Или хотя бы послушаем мнения по поводу тех или иных моментов касательно правил, а не по поводу что кому это напоминает. Естественно правила не будут киевскими, донецкими, одесскими и пр. Они будут общими.
Просто, ИМХО, делать балаган из обсуждения любой темы, это уже тут повелось. А всё от того, что, к примеру ты вместо того чтоб высказаться в теме, сказал что тебе дискуссии что-то напоминают. Если я буду говорить что мне напоминает твоё высказывание, будет просто новый скандал. Но обсуждение темы от того не продвинется.
А вообще, всётаки прав был Боря, снести эту ветку или хоть назвать её как то по другому. К примеру, Флудильня и мерялка ...кхм ... ну понятно чем.