Освободившись от всех дел к обеду, решил выбраться куда-нибудь "пошвырять". Думал на Обводной проскачить, но, пошел-узнал, маршрутка до Хотяновки - аж 5.90грн. Думаю: НЕ! Позвонил Диме Царю. Пообщались: и на Вырлицу-Тяглое решил не ехать. На Верблюд не хотелось, бо последний выход не принес ничего. Пошел на Собачье гирло на ту сторону. Проходил-проджиговал - пару клевак на Предатор-3 серебристый с черной спинкой и на оранжевый с красной спинкой - просто изрезала зубами, но... увы... все мимо. Затем после пустой клеваки средний оранжевый с черной спиной Предатор остался без хвоста. На выходя с залива потягал бородку - ноль. Решил рулить домой: смеркалось. Вышел на днепровский берег: увидел щщучьий удар. Прицепил еще не обловленный Бомбер Лонг( Дима Царь, помнишь я его на заливе "Роса" на Десне нашел?) Пробовал твичить - ноль. На следующей точке - взяла щучка на киллограм. Затем одна ударила мимо - прямо на глазах!!!

, потом поймал одну грамм на 300 - отпустил! А потом еще одна сошла! Уже было пости темно... Шел в сапогах - глубина поколено!, и тут шаг!!! и!!! По яйца №"№"№!!%% по самые засосало в муляку!!! Набрал литров 5 воды! замерз, как собака!!! Но вообщем рыбалка удалась!!! Я доволен!
Освоил зато ТВИЧИНГ!!! Кстати, воблер оказался 100% суспендером - мертво зависает в толже воды!!!
П.С. Фото потом скину!