Цитата:
Допис від Monax
Островитянин...
чуствуеться слабое появление вас на платниках..и заверяю вас что там за 100 гривень за полдня можно пролететь..так...что слов не хватит  данный водоем охарактеризовать..поэтому выкачка денег с ленивых...это другой удел рыбалки..Сам я рыбачу на платниках..и бывало всякое..
А теперь о Десне..моей любимой речке..которая стала мне ближе чем Днепр..и так далее..как мне показалось..рыба хичная там может мигрировать 10 км..вниз ввверх по течению..причин не знаю...а озеро Солонецкое я там лавливал лет 10 назад..тогда да..сейчас в очередной раз проезжая мимо его..я лишь грустно вздыхаю..
Так что удачи..тебе..
|

Салют! Не понал почему вздыхаешь грустно? 10лет назад на Солонецком щука ловилась по десятку и более за день от 1кг и более.Ну а сейчас без опыта рыбалки в этом озере зачастую у многих

! 10км - это не миграция по сравнению с плотвой(до 300км)! Читаем САБАНЕЕВА

!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від =Михалыч=
Последний месяц бель везде плохо клюет, говорю со своей практики и слов друзей. А по поводу Десны - то сам думал раньше что там рыбы мало и т.д. Теперь благодаря некоторым участникам этого форума мое мнение изменилось. Там просто не равнозначные условия ловли. Кто знает где, когда, как и на что, тот ловит. У меня это пока что тоже не очень получается. Думаю в следующем году исправлюсь  .
Спасибо Форумчаны за опыт, приобретенный в общении с Вами. Еще один сезон и думаю что сам смогу с кем то им поделиться. Ведь не зря говорят: Век живи-век учись!!!
|
Все правильно!Десна ведь большая! Перед и выше Чернигова - рыба присутствует в количестве ,примерно, как 5лет назад под Пуховкой - это так , тому кто НЕ В КУРСЕ! Там глубины есть хорошие , а от Остра до Киева ,например, только ОДНА!!!природная(зимовальная) яма с глубиной в 17метров!!!