Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 12.10.2009, 21:46   #286
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Островитянин...
чуствуеться слабое появление вас на платниках..и заверяю вас что там за 100 гривень за полдня можно пролететь..так...что слов не хватит данный водоем охарактеризовать..поэтому выкачка денег с ленивых...это другой удел рыбалки..Сам я рыбачу на платниках..и бывало всякое..
А теперь о Десне..моей любимой речке..которая стала мне ближе чем Днепр..и так далее..как мне показалось..рыба хичная там может мигрировать 10 км..вниз ввверх по течению..причин не знаю...а озеро Солонецкое я там лавливал лет 10 назад..тогда да..сейчас в очередной раз проезжая мимо его..я лишь грустно вздыхаю..
Так что удачи..тебе..
Салют! Не понал почему вздыхаешь грустно? 10лет назад на Солонецком щука ловилась по десятку и более за день от 1кг и более.Ну а сейчас без опыта рыбалки в этом озере зачастую у многих ! 10км - это не миграция по сравнению с плотвой(до 300км)! Читаем САБАНЕЕВА!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Последний месяц бель везде плохо клюет, говорю со своей практики и слов друзей. А по поводу Десны - то сам думал раньше что там рыбы мало и т.д. Теперь благодаря некоторым участникам этого форума мое мнение изменилось. Там просто не равнозначные условия ловли. Кто знает где, когда, как и на что, тот ловит. У меня это пока что тоже не очень получается. Думаю в следующем году исправлюсь.
Спасибо Форумчаны за опыт, приобретенный в общении с Вами. Еще один сезон и думаю что сам смогу с кем то им поделиться. Ведь не зря говорят: Век живи-век учись!!!
Все правильно!Десна ведь большая! Перед и выше Чернигова - рыба присутствует в количестве ,примерно, как 5лет назад под Пуховкой - это так , тому кто НЕ В КУРСЕ! Там глубины есть хорошие , а от Остра до Киева ,например, только ОДНА!!!природная(зимовальная) яма с глубиной в 17метров!!!
Островитянин зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (13.10.2009)