12.10.2009, 20:54
|
|
Звідки Ви: Черниговская обл. г.ІЧНЯ
Дописи: 274
Дякував: 489
Дякували 1.178 раз(и) в 83 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Sem
Уже третью рыбалку(по времени это месяц ) приезжаю с другом с проверенных мест на Десне практически с полным ОП-ом.Уже дошло до того, что надеешся не на леща или подлещика, а на густеру с плотвой, и зря    .Правда, мы ни разу не ловили со стороны низкого берега.Мы думаем, что из-за рекордно низкого за последние по-крайней мере 4 года(время, что я рыбачу на Десне) уровня воды рыба мигрировала(свалила  ) в Днепр, то бишь, что ее просто нет.(ну, практически нет).(После прочитанных отчетов)-- или ближе к Днепру, короче, туда, где воды много.
П.С.Кстати, про кормак с хлебушком я знаю и использую всегда, когда получаеться выехать на рыбалку с лодки и частенько при ловле поплавочкой с берега.Кстати, узнал об этом "секрете" именно в Остре 
|
Ловить белую рыбу на Десне в данное время года бессмысленно ( до первого льда). Во первых на "проверенных" летних местах ее нет потому как стоит на на входах и выходах из ям на глубине 2-3м. Во вторых ну не жрет она сейчас. А вот по хижаку как раз самое время трофеи жируют.
|
|
|