Такая себе Коза в лицах... Любуйтесь
ПС:...Было бы НЕ правильно после такого ЧУДЕСНОГО фестиваля не поблагодарить того, кто в этом виноват!

Огромаднейшее СПАСИБО:
- Вику с Ларисой за всё ЭТО уже много лет, и дай Бог ещё столько же и больше;
- Друзьям, которых уважаешь и помнишь, но видишь почему-то лишь раз в году, в октябре...;
- Тех, с кого видишься гораздо чаще, но поговорить по-душам почему-то получается только ТАМ;
- Всем незнакомым мне, но тоже НАШИМ, которые приняли участие;
- Александру, бывшему егерю, а ныне директору базы, за то что Коза до сих пор жива...и мы можем иногда на ней быть

;
...и лично:
- Виталику Козаченко (Индейцу) за помощь и участие;
- Лёше за прекрасную музыку и особенно песню "Летучий Голландец";
- Мариничу за незабываемую брутальную песню про Деда Мазая;
- Сане Грищенко (Сэму) за то, что с прошлой нашей совместной Козинки (2006) научился пить, за доставку тела и просто за то, что он есть;
- девушке Виктории и всему её семейству, благодаря которым в нашем домике чудестным образом всегда присутствовали горячие чай, кофе и еда;
- А.М. Дубине (Тролику), за то, что привёз чемпиона к чемпионской рыбе и рука с подсакой не дрогнула;
- Олегу Черкасову, за то, что приехал поддержать-поздравить среди ночи;
- Игоря Чухлеба (Гошу) за то, что не глядя на все жизненные неурядицы он на всё забил и ПРИЕХАЛ.
Это действительно был праздник души. Что-то изменилось... в лучшую сторону. Рыбы, правда, стало еще меньше (я не был на Козе 3 года), но она ведь - только повод.
...И буду целый год ждать продолжения банкета...