Перегляд одного допису
Старий 12.10.2009, 10:05   #97
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
Кийлов.

Было сильное желание поехать в эти выходные на Козу-2009, но не было времени. А время было тольно на полдня. Да, кстати, что-то не видно ни единого признака отчётов с Козы. Приехали на Рудяки рано утром в субботу взять лодку, а нам егерь говорит: лодок нет. Говорит, мол, сегодня соревнования по ловли хищника по киевской области, все лодки сказали забронировать. Если хотите, ждите до девяти часов, после построения будем чего-то решать, если останутся плавсредства, тогда дадим. Таких как мы, ещё экипажей штук шесть-семь. Ну, думаю, свою надобно было сюда тулить, но возиться с ней на такой короткий срок... ждём, короче. Все, кто ждал, перезнакомились за эти пару часов, начали потихоньку за здоровье, кто пивко, кто полтаху. Интересно было наблюдать, как съезжались участники соревнований. Такое впечатление, что наступил всеукраинский съезд профессоров, академиков и доцентов по ядерной физике. Наржались с пацаними до умора, как это всё происходило. Говорил егерь, что указ проводить это соревнование поступило только после обеда в пятницу. У меня мелькнула мысль, что кто-то решил сделать ход в противовес Козе-2009. А может я и не прав. Ну, короче, настроение испорчено, вышли всё-таки где-то в половине двенадцатого на воду, а через два часа уже надо выбираться на берег. Мотнулись на фарватер, чуть вверх по течениию-глухо, по заливам-пустота. Ветра нет, тишина. У большинства экипажей по нолям. У кого-то по пару шнурков. Как закончились соревнования не знаю, какая-то на базе стояла не свойственная соревнованиям тишина...
silver зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
boba1 (12.10.2009), cezar (13.10.2009), Practical (12.10.2009), soohar (12.10.2009), Tarik (12.10.2009), TREK (12.10.2009), БАЧА (12.10.2009)